解決済み
Adobe illustratorのインストールが進まない
Creative cloudからAdobe illustratorのインストールボタンを押したのですが、小一時間近く待機中と表示されてその先に進行しません。一度アンインストールして入れ直してみても同じようになりました。Windows11 23H2では入れられないのでしょうか、プロセッサーがAMD Ryzen 5 5625U with Radeon Graphics でシステム要件を満たしていないのでしょうか...
Creative cloudからAdobe illustratorのインストールボタンを押したのですが、小一時間近く待機中と表示されてその先に進行しません。一度アンインストールして入れ直してみても同じようになりました。Windows11 23H2では入れられないのでしょうか、プロセッサーがAMD Ryzen 5 5625U with Radeon Graphics でシステム要件を満たしていないのでしょうか...
インストールが進まない場合の原因としてはネットワーク関連のトラブルやアカウントの認証の問題が考えられます。
色々見るところはありますが、以下のページにまとめられていますのでひとつづつ確認しながら試してください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.