質問
Adobe Standard DCが体験版になってしまった!
今年7月に1年間のスクリプション版で購入したAdobe Standard DCが、数日前から突然体験版になってしまいサインインを求められるようになった。購入した時のIDを入れてもダメで、シリアル番号を入力するように表示される。Creative Cloudの管理画面でログアウト、ログインをしてみたりパソコン再起動しましたが、やはり体験版のままでした。
仕方がないので一度アンインストールをしてからインストールをしようと考え、AdobeのサイトにあったAcrobat DCをダウンロードしてからアンインストールをしました。するとダウンロードしたファイルが間違っていたようで自分のスタンダードDCのIDを入れてもセットアップできません。「Adobe Standard DC」という名前で検索してみても製品名に出てきません。製品体系が変わったのでしょうか?
今は、Adobe Standard DCをアンインストールした状態です。仕事で使用できなくなり困っています。
インストールできるファイルがアップされているURLを教えていただけませんでしょうか?