リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
環境**************************************
iMac 10.9.5
プロセッサ 3.4GHz Intel Core i7
メモリ 16GB 1600 MHz DDR3
Bridge CC
Bridge CCで出力モジュールを追加し使用していましたが、出力画面に何も表示されない状態になり、
再起動をしましたが表示されず…
ヘルプの「 C. 出力モジュールが表示されない場合の対処方法 」も行いましたが、表示されないので、
仕方なく、一度アンインストールしてから再度インストールを試みたところ、
下記エラーがダウンロード途中で発生し、インストールが出来なくなりました。
Exit Code: 15
Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: DW051 ...
-------------------------------------- Summary --------------------------------------
- 0 fatal error(s), 1 error(s)
ERROR: DW051: Dependency of session payload {3E7FC757-D497-4C89-A935-7D38E2164E85} Shared Technology Photoshop Camera Raw 8 8.0 has changed.
-------------------------------------------------------------------------------------
ご教示頂きたく存じます。
宜しくお願い致します。
コピー完了
多分...Camera Rawが変更されているとか言っているような...
とりあえずこれは
インストール時に Exit Code 15 エラーが発生する(Creative Cloud | Creative Suite 6 | Mac OS)
コピー完了
ありがとうございます。
インストール時に Exit Code 15 エラーが発生する(Creative Cloud | Creative Suite 6 | Mac OS)
上記を早速試してましたがA-3のアプリケーションインストールで同じエラーが発生しました…。
とりあえず無視して、ターミナル設定も行い、再インストールを試みましたが、同じエラーが出ました。。
コピー完了
そうするとこれですか。ただし全てをアンインストールしますからちょっと面倒ですね。
CC Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決 | CC、CS3-CS6
コピー完了
全てをアンインストールのは面倒ですね…。。
仕事用PCなので、こちらの解決方法は最終手段とさせてください。
他に解決方法があれば良いのですが…
コピー完了
adobeサポートでチャットして色々試しましたが、最終的に
CC Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決 | CC、CS3-CS6
をするに至りました。
アンインストールもエラーが出て出来ない状態でしたので、
無料アプリのAppCleaner.appで全てアンインストールしてからの作業となりました。
合成フォントなどバックアップをしてから行いましたが、
PDF書き出しのプリセットだけ忘れていたので、これからされる方は要注意です。。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索