質問
Creative Cloudを開き、アップデートをインストールすると5%でエラーコード207
サーバーやネット環境に問題はありませんが、毎度開いてアップデートをインストールしようとすると5%でエラーが出てしまいます。
Cleative Cloudで前回ダウンロードできなかったソフトを再度試してみようと、デスクトップCleative Cloudを開きましたが、アップデートが完了しないので続きが行えません。
どうすればよろしいでしょうか。
サーバーやネット環境に問題はありませんが、毎度開いてアップデートをインストールしようとすると5%でエラーが出てしまいます。
Cleative Cloudで前回ダウンロードできなかったソフトを再度試してみようと、デスクトップCleative Cloudを開きましたが、アップデートが完了しないので続きが行えません。
どうすればよろしいでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.