Skip to main content
April 6, 2016
解決済み

Creative Suite 6をアンインストールして、1TBの外付けHDにインストールすることは可能でしょうか。

• April 6, 2016
  • 返信数 2.
  • 281 ビュー

現在使っているPCの容量がいっぱいなのでCreative Suite 6をアンインストールして、外付けHDにインストールし直したいです。

それは可能なのでしょうか。また、その際にはライセンス認証を一旦解除して、インストール後にやり直す必要はありますか?

PCはMac Book Pro です。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 silk-m

不具合の原因になりますから止めましょう。音楽や写真等、Mac OSやアプリケーション以外のユーザーデータを移してください。

Mac OSやアプリケーションだけなら100GBも要らない筈です。

返信数 2

Community Manager
    April 8, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

インストールに関するご投稿でしたので

カテゴリを移動させて頂きました。

silk-m
    Community Expert
    silk-mCommunity Expert解決!
    Community Expert
    April 6, 2016

不具合の原因になりますから止めましょう。音楽や写真等、Mac OSやアプリケーション以外のユーザーデータを移してください。

Mac OSやアプリケーションだけなら100GBも要らない筈です。

--Susumu Iwasaki