解決済み
Creative Suite 6をアンインストールして、1TBの外付けHDにインストールすることは可能でしょうか。
現在使っているPCの容量がいっぱいなのでCreative Suite 6をアンインストールして、外付けHDにインストールし直したいです。
それは可能なのでしょうか。また、その際にはライセンス認証を一旦解除して、インストール後にやり直す必要はありますか?
PCはMac Book Pro です。
現在使っているPCの容量がいっぱいなのでCreative Suite 6をアンインストールして、外付けHDにインストールし直したいです。
それは可能なのでしょうか。また、その際にはライセンス認証を一旦解除して、インストール後にやり直す必要はありますか?
PCはMac Book Pro です。
不具合の原因になりますから止めましょう。音楽や写真等、Mac OSやアプリケーション以外のユーザーデータを移してください。
Mac OSやアプリケーションだけなら100GBも要らない筈です。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.