解決済み
Illustrator cc2018のアップデートでインストールパスにファイルが既に存在します。と出てインストールができません。
Illustrator cc2018のアップデートでインストールパスにファイルが既に存在します。と出てインストールができません。一度アンインストールして再度入れなおしてみましたが同じエラーが出て、アンインストール自体ができなくなってしまいました。
Illustrator cc2018のアップデートでインストールパスにファイルが既に存在します。と出てインストールができません。一度アンインストールして再度入れなおしてみましたが同じエラーが出て、アンインストール自体ができなくなってしまいました。
おそらくインストーラーを展開する先のフォルダーが、何かの理由で残ってしまっているんじゃないかと思います。
そうなると、エラーログを取得してそのフォルダー名を把握したうえで、事前に手動で削除するしかないように思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.