Skip to main content
Participant
September 1, 2017
質問

illustrator CS3で一時ライセンスの期限切れと出ます

• September 1, 2017
  • 返信数 1.
  • 1198 ビュー

cs3のオンライン認証は終了していそうなので、

今PCに入っているイラストレーターとフォトショップを削除して、

認証なしのインストーラーと新しいライセンス番号を発行して再インストールしたのですが、

再び以下のライセンス切れの警告がでます。

サポート期間が過ぎてしまったものですが、対処法はないものでしょうか。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 1

assause
    Community Expert
    Community Expert
    September 1, 2017

同じPCへの再インストールであれば、下記に記載されている対処方法を試みてください。

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について

念のためですが、

動作保証外OSでの利用は推奨されず、インストールできなかったり正常には動作しません。

基本的にはOS環境はそのままを前提としたものなので、動作保証外のOSについては自己責任になり

保証されているバージョンを使うことが前提になります。

(ただし動作保証OSはOSメーカーのサポートが切れていますので多大なリスクがあります)

Legend
    September 5, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストール、セットアップ コミュニティに移動させて頂きました。