質問
Lightroom4 Mac OS 10.9(Mavericks)でスライドバーのカラー表示が消えた
お世話になります。
Macbook Pro 2011 Late 13inchでLightroom4(Ver. 4.4)を使用しています。
OS 10.9(Mavericks)にアップデートしたところ、Lightroom4の現像モジュールにおいて
露光量、WB、色被り補正、個別カラー等のスライドバーのところで、
カラー表示が出なくなってしまいました。
キャプチャした画像を貼っておきます。
キャプチャ画像右側のスライドバーのカラー表示がなくなっています。
例えば、WBのところであれば、以前であればバーのところに左にいくほど青、
右にいくほど黄色の表示があったと思います。
色かぶり補正も同様で、左にいけば緑、右にいけば赤の表示があったはずです。
何か対応策をご存知の方がいらっしゃいましたら、お教えいただけたら幸いです。
また、この件につきましては電話でAdobeジャパンにも報告済みです。
ただし、同様の事例がないそうなのですが、他に該当の方いらっしゃいますでしょうか。
よろしくお願いいたします。