解決済み
mixamoの利用を考えているのですが、アップロードしたデータは、どうなるのでしょうか?
誰にも見られたくない、データにリギングをしようと思っています。
一度、mixamoでリギングをしたいのですが、アップロードしたデータは他人に見られる可能性はあるのでしょうか?
仕事でも使うことを想定して、秘密保持契約を結んだ対象のデータでも利用できるのかが知りたいです。
よろしくお願いいたします。
誰にも見られたくない、データにリギングをしようと思っています。
一度、mixamoでリギングをしたいのですが、アップロードしたデータは他人に見られる可能性はあるのでしょうか?
仕事でも使うことを想定して、秘密保持契約を結んだ対象のデータでも利用できるのかが知りたいです。
よろしくお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.