Skip to main content
azpino
Participant
April 7, 2018
解決済み

mixamoの利用を考えているのですが、アップロードしたデータは、どうなるのでしょうか?

• April 7, 2018
  • 返信数 2.
  • 1312 ビュー

誰にも見られたくない、データにリギングをしようと思っています。

一度、mixamoでリギングをしたいのですが、アップロードしたデータは他人に見られる可能性はあるのでしょうか?

仕事でも使うことを想定して、秘密保持契約を結んだ対象のデータでも利用できるのかが知りたいです。

よろしくお願いいたします。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 Omachi

mixamoについての記述は見つけられませんでしたが、Adobeのサービスなら

法的利用条件 | アドビ

に従うものと思います。一読されることをお勧めします(重要なところは太字になっています)。

返信数 2

ぷろなみ
Adobe Employee
Adobe Employee
April 9, 2018

mixamoのページを見る限りは、公開されるものではないように見えるのですが

可能であれば、一度USフォーラムへご質問いただいた方が確実かな…と思います。

Adobe Fuse CC (Beta)

*Fuseと記載されておりますが、Mixamoについてもご質問いただけるフォーラムです。

azpino
azpino作成者
Participant
April 12, 2018

ご回答ありがとうございます。

英語のサイトで、自分の把握していないページや情報があるかも知らないと不安になったため、質問いたしました。

念のため、AdbeFuseでも質問してみようと思います。

ありがとうございました。

Omachi
Omachi解決!
Legend
April 8, 2018

mixamoについての記述は見つけられませんでしたが、Adobeのサービスなら

法的利用条件 | アドビ

に従うものと思います。一読されることをお勧めします(重要なところは太字になっています)。

azpino
azpino作成者
Participant
April 12, 2018

ご回答ありがとうございます。

今後のためにも、読ませていただきます。