解決済み
museのダウンロード
PCを新調したのでmuseをダウンロードしようとしたのですが、CreativeCloudの中にmuseが見当たりません。
サポートが終了したが、継続して使えるということだったのですが、どうすればいいのでしょう?
もう1つのPCにはmuseがインストールされ、CreativeCloudにもmuseがあります。
インストールできる方法を教えてください
PCを新調したのでmuseをダウンロードしようとしたのですが、CreativeCloudの中にmuseが見当たりません。
サポートが終了したが、継続して使えるということだったのですが、どうすればいいのでしょう?
もう1つのPCにはmuseがインストールされ、CreativeCloudにもmuseがあります。
インストールできる方法を教えてください
旧アプリケーションは、現在は標準ではアプリケーション一覧には表示されないようになっているので、
デスクトップアプリケーションの環境設定から変更する必要があります。
(環境設定→Creative Cloud→Appls→古いアプリケーションを表示)

そうすると提供されるレガシー系アプリケーションすべて表示されるようになります。

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.