PC移行による再インストールの方法につきまして
Windows8でElements13を使っておりました。
PCを更新しまして、Windows10に再インストールする方法を教えてください。
Windows8でElements13を使っておりました。
PCを更新しまして、Windows10に再インストールする方法を教えてください。
こんにちは、さくらのははさん
横から失礼します。
>Elements13はサポート終了とのことで
現在サポートがあるのは、Photoshop Elements 2018と2019のみです(詳細は下記リンクをご覧ください)。
>Elements2019体験版からライセンスキーを入れても、NGでした。
Photoshop Elements 2019体験版のインストール時に、Photoshop Elements 13のシリアル番号を入力したということでしょうか。
体験版のインストールにはシリアル番号は不要です。シリアル番号入力無しで進めれば体験版がインストールされ、1カ月間の試用が出来ます。
Photoshop Elements 13を継続ご使用される場合は、Windows 8.1PCで使用されるのが無難です。
また、Windows 10PCでご使用される場合は、最新版のPhotoshop Elements 2019にアップグレードされることをご検討ください(価格は、アップグレード版の方がお安いです)。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.