Skip to main content
yokokiki
Participant
April 15, 2016
解決済み

Photoshop cs3を新しいパソコンにインストールしたいのですがシリアル番号を入れますと

• April 15, 2016
  • 返信数 2.
  • 698 ビュー

Photoshop cs3を新しいパソコンにインストールしたいのですがシリアル番号を入れますと、Photoshop7のシリアルナンバーを入れるように求められますが、もうずいぶん以前のことでシリアル番号をなくしてしまったのですが、Photoshop7のシリアル番号を教えていただきたいのですが

体験版でないとインストールできません。

よろしくお願いします。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

登録されていれば、オンラインで確認が行えると思います。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

逆に、登録されていない場合はAdobeでも誰が購入したのか確認できません。

よって調査することはできないことになります。

また、CS3製品は最新のOSでは動作保証されていない点もご注意ください。

返信数 2

Legend
    April 18, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

永続版製品のインストールに関する内容でしたので

インストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    April 15, 2016

登録されていれば、オンラインで確認が行えると思います。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

逆に、登録されていない場合はAdobeでも誰が購入したのか確認できません。

よって調査することはできないことになります。

また、CS3製品は最新のOSでは動作保証されていない点もご注意ください。