リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
プロダクトキーはあるのですが、CS6のダウンロードができません。
解決法を教えてください。
永続版CS6でしょうか。
それでしたら下記にインストーラーは用意されています。
Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード
ただこれからインストールとした場合、動作保証範囲のOSで利用しているかどうかはあります。
動作保証外の場合は正常にインストールできない点も踏まえておくことになります。
またCS6自体が5年前に通常販売終了している古いバージョンです。
今回が新規インストールということはないと思います。
なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
永続版CS6でしょうか。
それでしたら下記にインストーラーは用意されています。
Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード
ただこれからインストールとした場合、動作保証範囲のOSで利用しているかどうかはあります。
動作保証外の場合は正常にインストールできない点も踏まえておくことになります。
またCS6自体が5年前に通常販売終了している古いバージョンです。
今回が新規インストールということはないと思います。
なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索