Skip to main content
Riekonarabu
Participant
June 19, 2018
解決済み

photoshopCS6のダウンロード

• June 19, 2018
  • 返信数 1.
  • 15770 ビュー

プロダクトキーはあるのですが、CS6のダウンロードができません。

解決法を教えてください。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

永続版CS6でしょうか。

それでしたら下記にインストーラーは用意されています。

Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

ただこれからインストールとした場合、動作保証範囲のOSで利用しているかどうかはあります。

動作保証外の場合は正常にインストールできない点も踏まえておくことになります。

またCS6自体が5年前に通常販売終了している古いバージョンです。

今回が新規インストールということはないと思います。

なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    June 19, 2018

永続版CS6でしょうか。

それでしたら下記にインストーラーは用意されています。

Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

ただこれからインストールとした場合、動作保証範囲のOSで利用しているかどうかはあります。

動作保証外の場合は正常にインストールできない点も踏まえておくことになります。

またCS6自体が5年前に通常販売終了している古いバージョンです。

今回が新規インストールということはないと思います。

なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。