解決済み
Premiere Proを最新から以前のバージョンにダウングレードしたい
Premiere Proを最新から以前のバージョンにダウングレードしたいのですが、以前のバージョンの一覧に表示された旧バージョンより更に古いバージョンにダウングレードする方法はありますでしょうか?
Premiere Proを最新から以前のバージョンにダウングレードしたいのですが、以前のバージョンの一覧に表示された旧バージョンより更に古いバージョンにダウングレードする方法はありますでしょうか?
デスクトップアプリケーション等のバージョン一覧で見えている以外のバージョンを入手する方法は残念ながらありません。
提供バージョンとしては最新とひとつ前の2バージョンに限られるためです。
もし法人ライセンス(グループ版など)であれば、提供時点でAdmin Consoleでインストーラーを作成している場合に限ってはそれでインストールはできるのですが、それ以外の場合については入れる術がありません。
なお Creative Cloudサービス から Creative Cloudのダウンロードとインストール に移動しました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.