Skip to main content
Participant
December 23, 2024
解決済み

Premiere Proを最新から以前のバージョンにダウングレードしたい

• December 23, 2024
  • 返信数 1.
  • 1451 ビュー

Premiere Proを最新から以前のバージョンにダウングレードしたいのですが、以前のバージョンの一覧に表示された旧バージョンより更に古いバージョンにダウングレードする方法はありますでしょうか?

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 assause

デスクトップアプリケーション等のバージョン一覧で見えている以外のバージョンを入手する方法は残念ながらありません。

提供バージョンとしては最新とひとつ前の2バージョンに限られるためです。

もし法人ライセンス(グループ版など)であれば、提供時点でAdmin Consoleでインストーラーを作成している場合に限ってはそれでインストールはできるのですが、それ以外の場合については入れる術がありません。

なお Creative Cloudサービス から Creative Cloudのダウンロードとインストール に移動しました。

返信数 1

assause
Community Expert
assauseCommunity Expert解決!
Community Expert
December 23, 2024

デスクトップアプリケーション等のバージョン一覧で見えている以外のバージョンを入手する方法は残念ながらありません。

提供バージョンとしては最新とひとつ前の2バージョンに限られるためです。

もし法人ライセンス(グループ版など)であれば、提供時点でAdmin Consoleでインストーラーを作成している場合に限ってはそれでインストールはできるのですが、それ以外の場合については入れる術がありません。

なお Creative Cloudサービス から Creative Cloudのダウンロードとインストール に移動しました。