質問
Setupが起動しない
を見ながら、インストールの作業をしてきましたが、
インストーラをダウンロードできたものの、「Setup」アプリを起動しても開くアクションは起こるものの何も始まりません。
「Setup」と同じフォルダにある「Bootstrapper.dmg」を先に起動するなどが必要なのでしょうか?
使用環境
MacBook Pro (13-inch, 2018, Four Thunderbolt 3 Ports)
MacOS Mojave(10.14.1)
を見ながら、インストールの作業をしてきましたが、
インストーラをダウンロードできたものの、「Setup」アプリを起動しても開くアクションは起こるものの何も始まりません。
「Setup」と同じフォルダにある「Bootstrapper.dmg」を先に起動するなどが必要なのでしょうか?
使用環境
MacBook Pro (13-inch, 2018, Four Thunderbolt 3 Ports)
MacOS Mojave(10.14.1)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.