解決済み
Windows8.1でのCreative Cloud新規インストールについて
Windows8.1を利用していますが、このたびCreativeCloudライセンス購入しました。
Windows8.1での利用はサポートされていないのでしょうか。
Windows8.1を利用していますが、このたびCreativeCloudライセンス購入しました。
Windows8.1での利用はサポートされていないのでしょうか。
下記リンクで確認できますが,ほとんどのCCアプリケーションの最新版はWindows8.1をサポートしていません。ひとつ前のバージョンのCCアプリケーションはおおむねサポート対象になっていますので,そちらをインストールして使用するのが無難だと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.