CS6 Master Collection Windows版 体験版のインストールができない
Amazonより「Creative Suite 6 Master Collection Windows版 体験版」をダウンロードし
インストールを行ったところ
「ファイルを解凍中に問題が発生しました。コンピュータの空き容量と指定したフォルダへの書き込み権限があるかどうかを確認してください。」
といったエラーが表示されてインストールできません。
ダウンロードの失敗かと思い何度も試してみても同じです。
ほかのPhotoshopCS6やIllustratorCS6も試してみましたが同じです。
インストール時にはセキュリティソフトはシャットダウンし、インストールプログラムも管理者権限で実行をしてみましたが同じエラーが表示されます。
インストール先の空き容量は10GB程度空いており、インストール時の解凍はインストール先とは別のドライブを選択し、そこは200GB以上空いています。
何が問題なのかまったくわかりません。
解決策をお願いします。
なお、「【お知らせ】Creative Cloudで最新のCCではなくCS6をインストールする方法」では
IE10.0.7、FireFox22.0ともにCCの体験版ダウンロードボタンしか表示されなかったためAdobeダウンロードセンターからのダウンロードは試せていません。
<動作環境>
機種:DELL INSPIRON 530S
RAM:8.00GB
HDD:1TB+2TB
セキュリティソフト:ウィルスバスタクラウド6.0.1318