終了

2台目のパソコンで認証されない。

New Here ,
Aug 08, 2017 Aug 08, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Dreamiweaver CS6を2台目のパソコンにインストールしたが、認証の段階で

「入力したシリアル番号は無効です。再試行してください。引き続き問題が

発生する場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。」と出ます。

1台目は問題なく使えているし、2台目まで使用することができるとあります

ので、何が問題なのかわかりません。

利用できるよう方法を教えてください。

※ 個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。

表示

256

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 09, 2017 Aug 09, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

CS6製品ですと、そもそもですが動作保証範囲のOSで利用しているでしょうか。

そうでなければインストールも含めた動作保証はもともとなされていません。

あわせてですが、複数マシンへのインストール自体も条件はありますので、

利用に関しては無条件で2台利用できるというわけではありません。

複数のマシンへのインストール

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines