Skip to main content
Participant
August 31, 2018
質問

パソコンの更新に伴うAdobe Proの再ダウンロード

• August 31, 2018
  • 返信数 2.
  • 428 ビュー

パソコンの更新に伴い、購入していたAdobe Proを更新前のPCからアンインストールをし、新しい端末に再度ダウンロードしたいが、ダウンロードの方法がわからない。有効期限内なので対応方法をご連絡ください。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 2

assause
    Community Expert
    September 1, 2018

サブスクリプションのAcrobat DCのようですから、下記の文書を参考にインストールを行ってみてください。

サブスクリプションのダウンロードおよびインストール(Acrobat DC)

なお旧環境のAcrobat DCからはログアウトしておいて認証解除が必要になりますから、

アンインストールとセットで行われたほうが良いでしょう。

なお Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

150kw

こんばんは、翔志宮10395314さん

下記①②を教えてください。

①パソコン新旧それぞれのOSとそのバージョンとビット数。

②Adobe ProとはPremiere Proのことですか。その場合Premiere Proのバージョン(CS5、CS6、CC2014等)。

※バージョンの古いソフトの場合は、最新のOS搭載のパソコンにはインストール出来ないか、出来ても正常に動作しない可能性があります。

Participant

① 新 Windows10 Pro 64ビット、旧 Windows7 32ビット

② Adobe Acrobat Pro DCです。

宜しくお願いいたします。

150kw

すみません、 Adobe Acrobat Pro DCですか。

私、Premiere Proだと思いましたので、Adobe Acrobat Pro DCは分かりません。

どなたか回答を宜しくお願いします。