解決済み
オブジェクトを選択するだけで、オブジェクトがズレる不具合
こんにちは。昨日から急にオブジェクトを選択すると動いてしまうバグがでており困っています。
テキストでも画像でも、どのオブジェクトを選択して少し動いてしまいます。
下記、環境になります。
mac OS:Sequoia 15.1.1
Indesign 2024 19.5.1
アンイストール、設定の削除、別バーションでも試しましたが、同じ症状になります。
何かお気づきの方いましたら、助言いただけると助かりますmm
こんにちは。昨日から急にオブジェクトを選択すると動いてしまうバグがでており困っています。
テキストでも画像でも、どのオブジェクトを選択して少し動いてしまいます。
下記、環境になります。
mac OS:Sequoia 15.1.1
Indesign 2024 19.5.1
アンイストール、設定の削除、別バーションでも試しましたが、同じ症状になります。
何かお気づきの方いましたら、助言いただけると助かりますmm
Illustratorの事例ですが,貼っておきます。関係ないかもしれませんが,念のため確認してみてください。
選択ツールでオブジェクトを選択してから、反応するまでに1秒程度のラグが発生してしまいます
ていうか、こちらに類似のケースがありますね。こちらも見てください。(回答は同じなんですけど)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.