テキストの周りこみを無視できない。
テキストを2本ラインの真ん中に入れたいのですが、
テキストの回り込み設定が効いていて、真ん中にテキストが配置できません。
2本線も、回り込みはなし設定ですし、
他にどこを設定すれば、回りこまなくなるのか分からない状態です。
アウトラインを書けた文字はちゃんと真ん中に配置できます。
どのように設定すればよいか教えていただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

参考
イラストレーターVer.15.01
テキストを2本ラインの真ん中に入れたいのですが、
テキストの回り込み設定が効いていて、真ん中にテキストが配置できません。
2本線も、回り込みはなし設定ですし、
他にどこを設定すれば、回りこまなくなるのか分からない状態です。
アウトラインを書けた文字はちゃんと真ん中に配置できます。
どのように設定すればよいか教えていただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

参考
イラストレーターVer.15.01
ご無沙汰しております。
実は今回もこちらの設定をしようとしたところ、この『グリッド揃え』自体が見当たらなく、設定できませんでした。私は英語環境なのでちょっと違うかもなのですが、どのようにすればグリッド揃えが表示出来るのかご存知でしたら、教えていただけるととても助かります。よろしくお願いいたします。ちなみにバージョンは2020の15.01です。
自分は英語版を使っていないので、確かめることができないのですが、ちょっと調べてみたところでは、そのParagraphパネルの一番右下にあるボタンが、ベースライングリッドに固定する/はずすボタンのようです。
今は固定されているように見えます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.