二重丸の出し方を教えてください
写真を貼ったときに真ん中に二重丸が出ていたのですが、どこか触っているうちに出なくなりました。どこを押せばまた出ますか
あと、フレームの真ん中に写真を移動するショートカットはありますか
詳しい方教えてください
よろしくお願いいたします
写真を貼ったときに真ん中に二重丸が出ていたのですが、どこか触っているうちに出なくなりました。どこを押せばまた出ますか
あと、フレームの真ん中に写真を移動するショートカットはありますか
詳しい方教えてください
よろしくお願いいたします
おそれいります。
「教えてください」というタイトルを模倣されてフォーラムのスレッドが「教えてください」だらけになって、どれがどれだかわからなくなるのを避けたいため、今回はタイトルに一部追記させていただきました。あしからずご了承ください。
元:教えてください
↓
改:二重丸の出し方を教えてください
二重丸の正体、katayanagi51さんの回答のとおりコンテンツグラバーだと推測していますが、
改善しなかった場合はトラブルシューティングをひととおりやってみてください。
おかしいなと思ったら(Mac OS 版 InDesign CC)
おかしいなと思ったら(Windows 版 InDesign CC)
ここまでの回答が的外れだった場合、お使いの環境などさらに教えてもらったほうが早く解決できます。
こちらも参考にどうぞ。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.