Skip to main content
suguruyasu
Participant
November 18, 2019
解決済み

オンラインコードで支払い済の単体プランからコンプリートプランに変更したい場合

• November 18, 2019
  • 返信数 1.
  • 513 ビュー

チャットも電話も一日中かけてまったくつながらないので、こちらで質問させてください。

現在、Illustrator単体プラン(年間)をプリペイドで支払い済で、10ヶ月ほど契約期間が残っています。この状態でコンプリートプランを購入したい場合、どうしたらいいでしょうか? プリペイドで支払い済の分は無駄になってしまうのでしょうか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Tacafy大尉

hiro141さん、こんばんは。

こちらの文書が参考になります。ご一読下さい。

Creative Cloudプランやお支払いサイクル、お支払方法の変更について

単体→コンプリートプランへの変更でクレジットカード払いではないこと、

支払方法をダウンロードカードから他の方法へ変更する、ということから、

カスタマーサポートに問い合わせて手続を踏む必要があります。

(つながるまで粘り強く待つしかありません)

プリペイドで支払済の分についても、その際にご相談ということになりますね。

チャット / 電話サポートへの連絡方法

#nihon

返信数 1

Tacafy大尉
    Tacafy大尉解決!
    Legend
    November 18, 2019

hiro141さん、こんばんは。

こちらの文書が参考になります。ご一読下さい。

Creative Cloudプランやお支払いサイクル、お支払方法の変更について

単体→コンプリートプランへの変更でクレジットカード払いではないこと、

支払方法をダウンロードカードから他の方法へ変更する、ということから、

カスタマーサポートに問い合わせて手続を踏む必要があります。

(つながるまで粘り強く待つしかありません)

プリペイドで支払済の分についても、その際にご相談ということになりますね。

チャット / 電話サポートへの連絡方法

#nihon