スクショ(スクリーンショット)サイズで新規ドキュメント「クリップボード」サイズが作れない
photoshopで「新規ドキュメント」作成画面で『クリップボード』のサイズが右のパネル内(プリセットの幅と高さ)に反映されません。
以前のバージョンのphotoshopでは、スクリーンショットした画像があるとクリップボードのスクショ画像サイズが「クリップボード」の「新規ドキュメントサイズ」に自動で連動しておりました。

今回のアップデートで以前のphotoshopのように、この不具合が修正されると期待していたのですが残念ながらそのままでした。
なにか良い対処方法があったら教えて頂けたらうれしいです。
今やってる方法は面倒なのですが、新規ドキュメントの画面でキーボードの→を押してから←を押すと、新規ドキュメントサイズがクリップボードサイズになります。
Adobeに不具合を報告したい場合のURLなどがございましたら、教えていただけますとありがたいです。
この不具合がでたタイミングは今のバージョンの一つ前だと思います。
それから、手動でクリックして幅と高さがプリセットに反映されるように、キーボードの右を押して左を入力してからEnterでファイル作成しています。

まだ誰もこの不具合をAdobeに報告されてない場合は、Adobeにかなり不便な状況なのでこの内容を報告したいと考えております。
何卒よろしくお願いいたします。