終了

ファイルを開くと点滅する

New Here ,
Mar 24, 2023 Mar 24, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

お世話になります。

新規ドキュメント、および既存ファイルを開こうとすると点滅が始まります。

またチュートリアルを開いても、何を実行しても画面が点滅します。

共有動画 

表示

8.6K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Mar 24, 2023 Mar 24, 2023

アドビサポートコミュニティ総合案内に投稿されていますが,Windows11,Photoshop24.3 でしょうか? 

動画があったので大まかにはわかりましたが,確実とはいえませんので,環境等の必要情報は書くようにしましょう。

【質問テンプレート】 

で,おそらく下記が該当すると思いますので,記載されている対処法を試してみてください。

Photoshopにて画面の点滅や表示エラーが発生する場合の対処 

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

アドビサポートコミュニティ総合案内に投稿されていますが,Windows11,Photoshop24.3 でしょうか? 

動画があったので大まかにはわかりましたが,確実とはいえませんので,環境等の必要情報は書くようにしましょう。

【質問テンプレート】 

で,おそらく下記が該当すると思いますので,記載されている対処法を試してみてください。

Photoshopにて画面の点滅や表示エラーが発生する場合の対処 

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

失礼いたしました。以後気をつけて投稿いたします。

情報ありがとうございます。こちらを参考に対応してみます。

ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート