終了

cs6が印刷指示にいくと作動停止することについて

New Here ,
Dec 11, 2017 Dec 11, 2017

先般Windows10で印刷指示にいくと作動停止することで照会したところ、プリンターで起因している場合があるとのことでした。そこでプリンターを専用に使うようにしても症状は変わりませんでした。この度Windows7にcs6をインストールし、当初は順調に作動しておりましたが又同様な症状が出ます。原因が知りたいです。

371
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
レジェンド ,
Dec 12, 2017 Dec 12, 2017

俊昭七79464361​, I will move this to the Photoshop Japan forum.

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

元は下記ですね。

継続の質問に該当するので、解決していない場合は同じスレッドを利用しましょう。

cs6が印刷指示するとエラーになる

そのうえで、プリンターの機種や設定内容、どのように停止するのか、

プリンタメーカーから配布されている最新ドライバーを利用した場合などの確認が必要です。

あわせて、OS付属のXPSドライバーなどでも出力できるかなど、

状況の切り分けを行うのが望ましいです。

あとフォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

翻訳
レポート
レジェンド ,

assause

Do you recommend that this duplicate discussion be deleted by me? Thank you.

この重複した議論はBenjamin Rootによって削除されることをお勧めしますか?ありがとうございました。(Google Translate)

翻訳
レポート
Community Expert ,
最新

Questioner may not understand.

Let's see a state for a while.

翻訳
レポート