リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
先般Windows10で印刷指示にいくと作動停止することで照会したところ、プリンターで起因している場合があるとのことでした。そこでプリンターを専用に使うようにしても症状は変わりませんでした。この度Windows7にcs6をインストールし、当初は順調に作動しておりましたが又同様な症状が出ます。原因が知りたいです。
コピー完了
俊昭七79464361, I will move this to the Photoshop Japan forum.
コピー完了
元は下記ですね。
継続の質問に該当するので、解決していない場合は同じスレッドを利用しましょう。
そのうえで、プリンターの機種や設定内容、どのように停止するのか、
プリンタメーカーから配布されている最新ドライバーを利用した場合などの確認が必要です。
あわせて、OS付属のXPSドライバーなどでも出力できるかなど、
状況の切り分けを行うのが望ましいです。
あとフォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。
コピー完了
Do you recommend that this duplicate discussion be deleted by me? Thank you.
この重複した議論はBenjamin Rootによって削除されることをお勧めしますか?ありがとうございました。(Google Translate)
コピー完了
Questioner may not understand.
Let's see a state for a while.