解決済み
JPEGオプションでプレビューが表示されない
JPEGデータを加工してコピーで保存する時、Windows10では表示されていましたが、Windows11にインストールして使うとグレーアウトしてプレビューが選択できませんでした。
環境設定等の設定で選択できるようになるのでしょうか?
色々調べてみましたがわからなかったので投稿させて頂きます。

JPEGデータを加工してコピーで保存する時、Windows10では表示されていましたが、Windows11にインストールして使うとグレーアウトしてプレビューが選択できませんでした。
環境設定等の設定で選択できるようになるのでしょうか?
色々調べてみましたがわからなかったので投稿させて頂きます。

グレーアウトしたプレビューチェックの下にある警告表示の通りではないでしょうか。
モードで16ビット/チャンネルにしている場合はそのチェックができないので、8ビット/チャンネルにしてからの保存であれば、プレビューのチェックは入ると思います。
(Windows 11 23H2、Photoshop 25.9.1で8ビットと16ビットそれぞれでも確認しました)
なお質問される場合にはできるだけ質問テンプレートに沿って、バージョン等も記載されることをおすすめします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.