解決済み
photoshopが全て英語です。日本語表示にできますか?
Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン)に加入しphotoshop(CC2015)を画面の指示に従いダウンロードしたところ英語表記でした。日本語版はないでしょうか?ないとしたら日本語表記にすることはできますか?
Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン)に加入しphotoshop(CC2015)を画面の指示に従いダウンロードしたところ英語表記でした。日本語版はないでしょうか?ないとしたら日本語表記にすることはできますか?
Cleative Cloud Desktop App の環境設定を日本語にしただけでは Photoshop は日本語になりませんよ。
CCDA を日本語にしてから Photoshop を上書きインストールしてください。
そうすれば Photoshop の環境設定で English と日本語の切り替えができる様になっているはずです。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.