終了

Photoshop スポイトツールについて

New Here ,
Oct 30, 2023 Oct 30, 2023

スポイトツールを使用した際、カラーパレットが動いてくれません。

画像はスポイトで赤色を取ったのですが、パレットは黄色のままでこのようになってしまいます。途中までは普通に使えていたのですが、変なショートカットを押したのか、表示が変わってしまいました。元に戻す方法はありますか?

スポイトで色を取った後に、前景色など触っても変わってくれません。スウォッチには保存されるのですが、、

IMG_4559.jpeg

キーワード
Web , Windows
3.6K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

ありがとうございました!元に戻りました!

翻訳
レポート