Не открывается новый фотошоп и другие проблемы
Здравствуйте, первое с чем я столкнулся, это то, что у меня не открывались последние версии фотошопа. Я могу загрузить только самую старую версию фотошопа, представленную в Adobe Creative Cloud. Я только осваиваю фотошоп, но нахожу там много непонятных для меня вещей. Когда я создаю векторный контур. У него можно изменить цвет, но к нему почему то нельзя применить аналогичную операцию в виде заливки. Кроме того первоначально контур был окружён какими то белыми шариками по периметру. Потом их заменили вертикальные по отношению к периметру чёрточки. Кроме того когда я выделяю контурный прямоугольник со скруглёнными углами, на нём появляются квадратики, но от них не отходят усики, благодаря которым я могу так как полагается отредактировать контур, хотя раньше они присутствовали. Сталкиваясь с такими мягко говоря новшествами у меня всё больше появляется искушение скачать себе крякнутую старую версию фотошопа. Но я хочу быть честным, поэтому я по прежнему буду ежемесячно вносить плату за последнюю версию фотошопа, работая всё же на той, которая не обладает вышеуказанными недостатками.