Skip to main content
Participant
December 13, 2020
質問

Не открывается новый фотошоп и другие проблемы

• December 13, 2020
  • 返信数 3.
  • 4333 ビュー

Здравствуйте, первое с чем я столкнулся, это то, что у меня не открывались последние версии фотошопа. Я могу загрузить только самую старую версию фотошопа, представленную в  Adobe Creative Cloud. Я только осваиваю фотошоп, но нахожу там много непонятных для меня вещей. Когда я создаю векторный контур. У него можно изменить цвет, но к нему почему то нельзя применить аналогичную операцию в виде заливки. Кроме того первоначально контур был окружён какими то белыми шариками по периметру. Потом их заменили вертикальные по отношению к периметру чёрточки. Кроме того когда я выделяю контурный прямоугольник со скруглёнными углами, на нём появляются квадратики, но от них не отходят усики, благодаря которым я могу так как полагается отредактировать контур, хотя раньше они присутствовали. Сталкиваясь с такими мягко говоря новшествами у меня всё больше появляется искушение скачать себе крякнутую старую версию фотошопа. Но я хочу быть честным, поэтому я по прежнему буду ежемесячно вносить плату за последнюю версию фотошопа, работая всё же на той, которая не обладает вышеуказанными недостатками.

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 3

davescm
Community Expert
Community Expert
December 14, 2020

Hi

I am having trouble following your description of your issue, I suspect that might be the forum translation software. Can you provide some screenshots with your description which might help us to help you.

I've also merged your three separate threads into one as they appear to be related

Dave

Alex Let作成者
Participant
December 14, 2020

Здравствуйте, я разобрался в том как редактровать контур путём выделения сначала контура, а потом его узла. У меня в общем то нет претензий к Вашей программе. Спасибо за ваше понимание. Я думаю, что если у меня и возникают какие то казусы, то это из за того, что я недостаточно хорошо понимаю вашу программу. Спасибо за понимание.

Alex Let作成者
Participant
December 14, 2020

Повторно предложили загрузить Adobe Creative Cloud, но проблема не решена. Я могу себе инсталлировать только Фотошоп версии 21.2.4. Псле инсталляции последней версии фотошопа выходит сообщение:

Error at loading of ippCV library. Your application is dynamically linked with Intel(R) IPP libraries version 2020.0.1 (r0x35c5ec66).

No dll from the list below is found on the system search path; ippcvn8.dll (the most suitable for your CPU)

ippcvm7.dll (optional)

please provide a path to at least one of them.

Версия 21.2.4 стала работать хуже: исчезли инструменты редактирования контуров. Когда я выделяю какой либо контур, то у него появляются только маленькие квадратики, при помощи которых контур можно только перемещать, но изменять форму контура невозможно, так как исчезли так называемые усики к этим квадратам. Раньше такого недостатка не было и я легко редактировал контур. Я успел сделать то, что мне надо чтобы продолжить изучение CSS, но мне не хотелось бы работать в программе, у которой есть такой недостаток, так как в любом случае с ним придётся потом столкнуться. Исправьте пожалуйста этот недостаток, ведь раньше все было нормально. В моей стране почти никто не покупает фотошоп, потому что интернет изобилует его взломанными и портативными версиями на любой выбор, которые великолепно работают. Я решил платить за фотошоп и думаю, что имею право пользоваться достойной программой, у которой нет никаких недостатков. Мне очень обидно, что я столкнулся с такими препятствиями в работе. Мне приносит вдохновение тот факт, что у меня все программы лицензионные, но когда фирма лицензиат не предоставляет другого выбора как мучиться с недостатками, то становится обидно.

У меня последняя версия операционной системы Windows 10 с последними обновлениями. Обеспечьте пожалуйста в версии 21.2.4. возможность полноценного редактирования контура. 

Спасибо за внимание.