Copy link to clipboard
Copied
что важно и странно, что ПОЛОВИНА клипов, не все, но половина клипов, вместо того, чтобы воспроизводиться с того места обрезки, которое я задала, воспроизводится СНАЧАЛА 😭😭 я обрезала их на маленькие кусочки и все они начинают воспроизводиться сначала. заход в автосейв не помогает, там происходит то же самое, в интернете тоже нет никаких инструкций, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 😭😭😭😭😭😭😭😭
всё началось с того, что я загружала очередной файл видео, чтобы вставить в свой проект и у меня не хватило места на диске. я изменила местоположение загрузок и переместила эту папку на другой свободный диск. переместила и все файлы, потому что меня спросили переместить???? я нажала ок. потом у меня тут же слетело всё видео в моём проекте в премьере. я восстановила вроде как все файлы и вдруг увидела, что ВСЁ ТО, что я сделала за этот день слетело, вся обрезка на моих клипах. главное: на таймлайне всё осталось как было, НО сами обрезанные видео воспроизводятся не с нужного обрезанного момента, а сначала 😭😭😭😭😭😭 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА я в самом сильном отчаянии, я вообще не понимаю что мне теперь делать, можно ли как-то это восстановить, почему сбилась только половина моих клипов, почему ни в одном автосейве нет нормальной версии проекта((( я уже даже скопировала те файлы обратно, на тот диск где они были раньше и ничего не произошло 😰
Copy link to clipboard
Copied
Might want to read this:
Known issue: Text-Based Editing - clips reset to f... - Adobe Support Community - 13814912
Copy link to clipboard
Copied
Thank you very much 🥺
my problem was fixed 💕 (for poor devils like me - i used the 1st variant)