質問
prprojファイルが読み込みできません
こんいちは。
puremiere pro でprprojファイルを読み込みたいのですが、サポートされていないファイル形式です。と表記されます。(他のファイルで試しましたが、そちらもダメでした。)
オフラインですと読み込みはされますが、赤い画面が表示されます。
MP4のデータですと普通に読み込めます。
アプリも再ダウンロードしたり、バージョンダウンなどをしてみましたが改善されません。
解決策・問題点がわかる方がいれば教えていただきたいです。
こんいちは。
puremiere pro でprprojファイルを読み込みたいのですが、サポートされていないファイル形式です。と表記されます。(他のファイルで試しましたが、そちらもダメでした。)
オフラインですと読み込みはされますが、赤い画面が表示されます。
MP4のデータですと普通に読み込めます。
アプリも再ダウンロードしたり、バージョンダウンなどをしてみましたが改善されません。
解決策・問題点がわかる方がいれば教えていただきたいです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.