リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アドビ ストックの審査基準がまったくもって意味不明です。アドビ側が言っている審査基準を明らかにクリアーしている画像を送っても品質が悪いと言って却下してきます。誰かちゃんとした理由を教えてください、あまりにも不毛な作業です。
コピー完了
*モデレーターにより正しいスレッドに移動しました。
コピー完了
最近審査プログラムの改定があったようで、類似のアセットとして大量に却下判断になっているようです。
これに対する正式な案内がありませんので、現状でできるのは対象のアセットに対してコントリビューターページより問い合わせをしてみるしかないのかもしれません。
同様の書き込みが、グローバル版、ディスコードに大量に寄せられています。
コピー完了
ありがとうございます、やはり同じ質問が大量にあるのですね。いきなり何のアナウンスもなく厳しくするのはユーザーをバカにしていますね。
コピー完了
恐らく事前のチェックプログラムを更新したら、過度に拒否してしまったというバグなのではないかと思います。
現状では拒否されてしまったものはどうにもならないので、問い合わせていただくか再度登録してみてください。
コピー完了
ありがとうございます。時間をおいて再度登録すると審査に通ることがあると言う人もいるのでやってみます。
コピー完了
今回の件、グローバル版のスレッドに投稿されているユーザーからの情報によると、類似判断はAIで行われており、AdobeStockに登録されているアセット全体が対象とされるようです。
このスレッドの内容が正しいのなら、既に投稿されている類似のアセットは審査に通りにくくなります。
コピー完了
有用な情報ありがとうございます。これではユーザー離れに繋がりそうですね。何を送信しても類似判定では・・・。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索