Я очень рад приветствовать профессиональное сообщество, а также всех людей, неравнодушных к красоте мира. Я уверена, что красота и гармония находятся внутри нас. Просто поделитесь своим видением красоты с достойными людьми и получите критику. Это моя цель, ради которой я здесь.
Спасибо. Ваше мнение очень важно для меня. И я полностью согласен с Вашим замечанием. Именно поэтому я выступаю за генеративные изображения, потому что вижу много плюсов среди безусловных недостатков. Согласны ли вы с моим наблюдением, что творческий процесс, в который всегда вовлечены художники, – вещь очень нестабильная, если бессистемно эксплуатировать свое воображение, это приводит к плачевным результатам для здоровья человека. Выгорание, депрессия, разруха – вот о чем я говорю. И.И. является для художника хорошим другом и помощником в творческом процессе, и редко мешает развитию творческой личности. Спасибо.
For me, art is a process. You either love the process or you don't. When the creative process stops being enjoyable, it's time to take a break from it. Pursue other interests that bring you joy.
Спасибо, Даниэль. Активы не были отклонены, так как я просто собираюсь их опубликовать. Я делаю это впервые, поэтому хотел бы узнать больше о теме, которую выбрал для своей работы. Тема: Африканский контекст в этническом, культурном и общечеловеческом аспектах. Спасибо, если кто-то осмелится просветить меня по этим вопросам. Я действительно решил заняться этим серьезно.
Well, we aren't moderators, and we can't second guess what the moderators will or won't accept. For starters, however, submit these as jpgs, not pngs. Only assets with transparent background should be submitted as jpgs.
Adobe Community Expert | If you can't fix it, hide it; if you can't hide it, delete it.