Skip to main content
Participant
January 16, 2015
Question

無料体験版に申し込んだけれど使えず、仕方ないので有料版に申し込んだらまたもや使えず、次から次えと契約を促すページしか出てこない。ソフト自体がどこにあるのかすら分からない。当然のことながらダウンロードは10以上経ってもまったく終わる気配すらない。この会社、よく知りませんけど…そういう会社なんですか?いずれにしても有料版の契約は破棄してください!できないのならば、そういう会社ということになりますよね?

• January 16, 2015
  • 1 reply
  • 297 views

無料体験版に申し込んだけれど使えず、仕方ないので有料版に申し込んだらまたもや使えず、次から次えと契約を促すページしか出てこない。ソフト自体がどこにあるのかすら分からない。当然のことながらダウンロードは10以上経ってもまったく終わる気配すらない。この会社、よく知りませんけど…そういう会社なんですか?いずれにしても有料版の契約は破棄してください!できないのならば、そういう会社ということになりますよね?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    January 16, 2015

何を言ってるのかいちユーザーの自分でもわからないのですが、

Creative Cloudの初期導入方法なら下記に掲載されています。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

ちなみに解約関連の文書は下記です。

保険契約や通信販売と同じで、自分で申請しないと解約はできません。

Creative Cloud プラン解約について