Answered
AcrobatReaderで入力と署名で文字を書くと書いた文字にクリック出来ない。+追加で入力する時ここにテキストを入力が出て入力できない
AcrobatReaderで入力と署名で文字を書くと書いた文字にクリック出来なくなり、編集や消すことが出来なくなります。(添付ファイルあり)
また、追加で入力する時”ここにテキストを入力”が出て入力できない。これは常にではない。
対処法がありましたら、教えてください。
AcrobatReaderで入力と署名で文字を書くと書いた文字にクリック出来なくなり、編集や消すことが出来なくなります。(添付ファイルあり)
また、追加で入力する時”ここにテキストを入力”が出て入力できない。これは常にではない。
対処法がありましたら、教えてください。
恐らく下記リンクと同じ状況ではないでしょうか。
2023.003.20269アップデートで「入力と署名」の機能改善が実施された結果発生した不具合ではないかと考えられます。現時点で対処法はないと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.