Question
Adobe acrobat Reader DCの拡張機能ファイルの提供有無
Adobe acrobat Reader DCの拡張機能をインターネットに繋がっていない(繋げてはいけない)環境の端末にインストールする必要があります。
拡張機能のCRXファイルについてAdobeから提供されているものはあるのでしょうか。
ない場合、オフラインの端末に拡張機能をインストールする手段はないでしょうか。
。
Adobe acrobat Reader DCの拡張機能をインターネットに繋がっていない(繋げてはいけない)環境の端末にインストールする必要があります。
拡張機能のCRXファイルについてAdobeから提供されているものはあるのでしょうか。
ない場合、オフラインの端末に拡張機能をインストールする手段はないでしょうか。
。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.