Question
Adobe Reader DC(インストーラ)を自社外にソフトウェア商品と一緒に配布することは可能でしょうか?可能であれば、具体的には、どのような手続きが必要でしょうか?
Adobe Reader DC(インストーラ)を自社で開発した商品を販売する際に社外に配布することは可能でしょうか?また、可能な場合、具体的にどのような手続きが必要か教えていただけませんでしょうか?
Adobe Reader DC(インストーラ)を自社で開発した商品を販売する際に社外に配布することは可能でしょうか?また、可能な場合、具体的にどのような手続きが必要か教えていただけませんでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.