Skip to main content
Participant
November 1, 2021
Question

ログインしてもファイルが開きません。

• November 1, 2021
  • 2 replies
  • 146 views

ログインしてもdocumentcloudで送られてきたファイルが開かず、添付ファイルのようにクルクル回っている状態です。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Ten A
Community Expert

ホーム画面で右側のリストにて「全てのファイル」を選択するとどのような表示になるでしょう?
ログイン状態でドキュメントのリスト(空かもしれませんが)が表示されるようならReader自身の動作は正常だと思われます。この場合、再度共有先に連絡を取り再度書類の共有処理を依頼するかメール等別の方法で送付してもらってください。

assause

添付がかなり小さいスクリーンショットしか見当たらないので、この内容だとちょっとわからないところです。

Document Cloudで送付されてきたURLであれば、Webブラウザだけでも確認はできると思いますがどうでしょうか。

また送付元の方に再度URL発行してもらうことも必要かもしれません。