Question
Adobeクリエイティブクラウドの復元について
去年、大学で学生版のAdobeを四年分購入しました。ところが先日、マシントラブルによりPC初期化になってしまいました。そこでアドビクリエイティブクラウドの復元を試みたのですが何度試してもアドビクリエイティブクラウドの購入ページしか出てきません。このまま復元できなければ新しく購入するしかないのでしょうか?
去年、大学で学生版のAdobeを四年分購入しました。ところが先日、マシントラブルによりPC初期化になってしまいました。そこでアドビクリエイティブクラウドの復元を試みたのですが何度試してもアドビクリエイティブクラウドの購入ページしか出てきません。このまま復元できなければ新しく購入するしかないのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.