Question
CCを購入していないのに購入したかのようなメールが届きました。困惑しています。
CC購入の場合、費用を確認しようとサイトを見ていましたが、購入せずに画面を閉じた後、「Creative Cloud を今すぐご利用いただけます」というメールが届きました。何のことだか分かりません。見ただけでこのようなメールが届くものでしょうか。
CC購入の場合、費用を確認しようとサイトを見ていましたが、購入せずに画面を閉じた後、「Creative Cloud を今すぐご利用いただけます」というメールが届きました。何のことだか分かりません。見ただけでこのようなメールが届くものでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.