Question
新しくパソコンを買いますプロバイダーで別のid、メールをで使用したいと思います。以前2台の時は同じIDメールアドレスでした。変更しても使いますか
新しいパソコンを買います。プロバイダーは同じで別のメールアドレスとIDを作ります。いぜん2台でしていた時は同じメールアドレスと同じIDでした。今度はホームページ専用で別のIDををしよしたいと思います。よろしくお願いします。
新しいパソコンを買います。プロバイダーは同じで別のメールアドレスとIDを作ります。いぜん2台でしていた時は同じメールアドレスと同じIDでした。今度はホームページ専用で別のIDををしよしたいと思います。よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.