Photoshop CS5.1(買取版)のライセンス認証できなくなりました
Photoshop CS5.1(買取版)を平成23年に購入し、PCを買い替えるたびに再インストールしながら現在まで14年余り使って来ました。今のPCは2~3年前に新品購入し、現在Windows11 Home 24H2です。最近まで問題なく使ってきたのですが、先日、少々の不具合を感じ、再インストールした所、「既に2台のコンピュータでライセンス認証がされているので、そちらのライセンスを解除後に、再度ライセンス認証を…」と表記され使用できなくなりました。アドビカスタマーケアの担当者(チャット)の方によると「シリアル番号(私の)を確認したところ、新たな認証が行える状況」で、認証する側には問題は無い様でした。さらにアドバイスをもらい、「Creative Cloud Cleaner Tool」をダウンロードし、「Fix Host File」を実行し、Hostファイルの中の「Adobe.com」関連項目を削除しました、と言っても、そもそもHostファイルの中には「Adobe.com」関連項目は無かったようです。
当然、いまだにライセンス認証不具合は解消されずPhotoshop CS5.1を使用する事はできません。どなたか、解消方法を教えていただけないでしょうか?