Question
Photoshop ライセンス解除
会社でPhotoshop CS6を使用しています。
退職された方のPCに入れていたものを、ライセンス解除せずにリース返却していたことが分かりました。
来月ライセンス契約がキレるのですが、そのままにしていたら別のPCに入れることが出来ますでしょうか?
またWEBで解除手続きができるというようなことを聞いたのですが、可能なのでしょうか?
お教えいただけると大変ありがたいです。
会社でPhotoshop CS6を使用しています。
退職された方のPCに入れていたものを、ライセンス解除せずにリース返却していたことが分かりました。
来月ライセンス契約がキレるのですが、そのままにしていたら別のPCに入れることが出来ますでしょうか?
またWEBで解除手続きができるというようなことを聞いたのですが、可能なのでしょうか?
お教えいただけると大変ありがたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.