Answered
クレジットカードに不明の請求金額があります。どのように確認したら良いか教えてください。
私のクレジットカードの明細を確認したらアドビから多額の請求が12月25日にありました。月払いのものをお願いしているのですが、年払いのような金額です。どのようにこの請求を確認すれば良いかわかりません。この金額はプランにはないものなので疑問に思っています。
私のクレジットカードの明細を確認したらアドビから多額の請求が12月25日にありました。月払いのものをお願いしているのですが、年払いのような金額です。どのようにこの請求を確認すれば良いかわかりません。この金額はプランにはないものなので疑問に思っています。
ここはユーザーフォーラムでユーザーしかいませんので支払い情報の確認などはできません。
以下のページ右下にあるチャットアイコンかを使ってサポートに確認をしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.