Rresponsible_amazement5C19ParticipantForum|Forum|3 years agoSeptember 16, 2022質問adobe acrbatまたはadobe readerでPDFを開こうとすると「内部エラーが発生しました」と表示され、動きが遅くなりますForum|Forum|3 years agoSeptember 16, 2022返信数 1.221 ビューadobe acrbatまたはadobe readerでPDFファイルを開こうとすると「内部エラーが発生しました」と表示され、動きが遅くなるようになりました。デスクトップにあるPDFファイルを開くときは、「内部エラーが発生しました」が表示され、PDFファイル自体は開きます。やっかいなのは、PDFファイルをチャットワークなどに添付するとき。10秒以上止まります。 PDFの環境設定⇒セキリティ(拡張)の起動時に保護モードを有効にするのチェックをはずしたりはしました。でも解決できません。再インストールをしてもダメです。解決方法を知りたいです。クラッシュまたはフリーズPDF の編集と変換PDF を表示