Skip to main content
  • 2,615 Posts
  • 3,639 Replies
2615 Posts
年間プラン購入後、サブスクリプションが見つからない。という表示が出てダウンロードができないについて

質問、失礼致します。この度、コンプリートプランの年間プランを購入しました。以前は体験版をしようしておりましたが、その体験版が終了したこともあり本格的に導入をしました。しかし、支払い後にダウンロードを試みたところ、「サブスクリプションが見つからない」という表示されダウンロードができておりません。仕事の進捗にも大きく、影響してしまうものですから困っております。詳しい詳細としましては、支払い方法は、コンビニ支払いです。3月23日に支払いの確認がとれたようで、メールで「Adobe Creative Cloud へようこそ」とメールでの確認もとれております。アカウントの情報には、ご注文内容は、「ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。」と表示されたままで、シリアル番号の確認もとれず現在に至っております。支払い確認がとれてから、1週間近くもまた処理するには時間が掛かるものなのでしょうか?解決の方法を教えて頂けたら、と思います。宜しくお願い申し上げます。