質問
Récent
「お振込支払いについてのご案内:お客様のお振込番号は○○○ です。 このたびはご注文いただきありがとうございます。」とメールが届きました.注文した記憶はないのですが,なぜでしょうか.
体験版のillustratorを使用したら、前購入した際に使ったカードに購入額の金額が引かれており、確認しようとチャット使ったのですけど、今だに連絡が来てなく、電話も利用できなかったのでどうすればいいのですか?
イラストレーターを年間プランで契約しています。以前もあったのですが、契約更新日に起動しようとすると必ず「サブスクリプションの更新」をすすめられ、更新してもまた「サブスクリプションの更新」画面に戻されてしまいます。イラストレーターは頻繁に使用するので1日でも開かなくなると非常に困るのですが、契約更新日には仕方のないことなのでしょうか・・・
質問、失礼致します。この度、コンプリートプランの年間プランを購入しました。以前は体験版をしようしておりましたが、その体験版が終了したこともあり本格的に導入をしました。しかし、支払い後にダウンロードを試みたところ、「サブスクリプションが見つからない」という表示されダウンロードができておりません。仕事の進捗にも大きく、影響してしまうものですから困っております。詳しい詳細としましては、支払い方法は、コンビニ支払いです。3月23日に支払いの確認がとれたようで、メールで「Adobe Creative Cloud へようこそ」とメールでの確認もとれております。アカウントの情報には、ご注文内容は、「ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。」と表示されたままで、シリアル番号の確認もとれず現在に至っております。支払い確認がとれてから、1週間近くもまた処理するには時間が掛かるものなのでしょうか?解決の方法を教えて頂けたら、と思います。宜しくお願い申し上げます。
AmazonでPhotoshopEL14の学生教職員版(DL版)を購入しました。シリアル番号はどのように入手できますか。
解約したいので連絡先を教えて!サポートに連絡とアナウンスされるのに、電話番号すらわからない
本日18:50頃、コンプリートプランのカード決済を行いましたが、3時間以上経っても「注文処理をしています」のまま先に進みません。過去の質問を参考に、Adobe IDでログインしてプランの確認をしましたが、「Creative Cloud 無償メンバーシップ」のままになっています。解決方法を教えてください。
体験版が切れてしまったため、5日ぐらい前に振り込み、二日前ぐらいに支払いの確認が取れたとメールがキたのですがいっこうにプランが切り替わりませんコンピューター上のアプリケーションは再インストールを行いましたが、全く変わらず周りの友人は、すぐに認証ができたとのことですが、自分は全くですこれでは依頼内容がこなせないため困ってます。なんとかしてほしいです。
Creative Cloudの支払いが終わっているのにインストールできない
法人で単体プランで契約の場合、PC何台まで利用できますか?
2015年3月26日にadobeのIllustratorとphotoshopを学生プラン1年間、親のクレジットカードで支払いました。1年たったので確認してみると、請求はもうされている状態で、Illustratorとphotoshopは見たところいつも通りに使えています。これはクレジットカードから自動で料金がひかれているのでしょうか?
Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)を銀行振込で支払っているのですが、次回の支払いからクレジットカードの支払いに変更できますか?
adobe creative cloud アカデミック版を更新するため、引き換えコードを入力すると、"申し訳ございません。弊社側で問題が発生した可能性があります。後でやり直してください。引き続きエラーが発生する場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。 "と表示されました。数時間後、再度試したところ"入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。"と表示されます。引き換えコードが間違わないようコピー&ペースト等もして、いろいろ確認してみましたができません。解決方法をご回答いただければ幸いです。よろしくお願い致します。
Adobe Photoshop Elements 14 & Adobe Premiere Elements 14 を購入したのにAdobe Premiere Elements 14 だけの購入になっています。購入の際に間違えたのかなと思いましたが14,904円が引き落とされていました。どのような対応をすれば良いでしょうか??非常に困っています。
amazonで提供中のフォトグラフィープランに変更する方法を具体的に教えてください。
カスタマーサポートの窓口が開いているときは予定が合わないので、ここで質問させていただきます。現在Creative Cloud 学生・教職員個人版を利用中です。Creative Cloud フォトグラフィプラン 学生・教職員個人版にプラン変更しようとしています。accounts.adobe.comにログインし、/plansページから、「プランを管理」リンク→「プランを切り替え」リンクを辿って、プラン一覧表ページの該当プランの、水色の「このプランに切り替え」ボタンを押し、利用条件を確認し、その下の水色の「このプランに切り替え」ボタンを押したところ、しばらく待った後に、「現在プランの変更ができません。後でもう一度やり直してください。引き続きエラーが発生する場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。」と書かれたエラーページが表示されます。数週間後にも一度試したのですが、同じページが表示されるだけでした。どうすればプランを切り替えられるでしょうか?環境はMac OS10.11.3, ブラウザはChrme, Firefoxで試しましたがだめでした。
あいうえお
学生向けの個人版AdobeCCの12ヶ月版メンバーシップの登録に失敗してしまいました!引き換えコードを入力後、間違えてブラウザの「戻る」を押してしまい、以降、改めて入力しても「このコードはすでに使用されています」の表示が出てしまい、とても困っています。この問題を解決するにはどうしたらいいでしょうか??
Mac(10.11.3)でIllustrator CCを起動しようとすると、「サブスクリプションを更新してください」というポップアップが表示され、再試行→サブスクリプションが確認できました→続行→ポップアップ表示…という手順を延々と繰り返します。Creative Cloudからログアウトした状態で起動し、サインインしても同じポップアップが表示されてしまいます。Illustrator、Creative Cloudともにアンインストール、再インストールしてみましたが変化はありませんでした。以前も2回ほど同じ状況に陥りましたが、その際はログアウト状態からの起動で解決しました。どなたか解決方法をご存知ありませんか?
Creative Cloud学生プランを購入しました。昨年7月に購入し、一年も経っていないはずなのですが、ここ最近ログアウト等をしてサインインをしなおしても、サブスクリプションがありませんと表示され体験版のままになってしまっています。どうしたら直るのでしょうか。
解約の仕方がわかりません
購入したばかりですが、私的な理由で使わなくなってしまったので解約したいです。月々払いだとネットで解約できるという案内に沿って進めると、返金の都合によりお問合せまで、のような案内になりました。仕事の都合上チャットや電話での問い合わせ時間に合わないのですが、こちらでも解約手続きができるのでしょうか。
1月ぐらい、学生向けCCに入会しました。最初の請求金額は2138円だったが、2月と3月は5800円以上になりました。なぜですか?
win7でコンプリートプランに入っていますが、creativeCloudをアップデートしたら、ファイルがすべてなくなりストレージも2Gになりました。アンインストーラーで削除して再インストールしても変わりませんイラストレーターとフォトショップ以外は体験版になっています。アドビの自分のアカウントでも自分のプランの確認も出来ないもしくはどのプランにも入っていない状態?ですので確認のしようがありません。支払は月々されています。よろしくお願いします。
アカデミック版でDREAMWEAVER CS4 シリアル番号
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.