Skip to main content
Participant
January 9, 2015
解決済み

カメラRAW

• January 9, 2015
  • 返信数 1.
  • 274 ビュー

PC再セットアップでカメラRAW(ニコンD4s)をインストールしたいのですが、

方法が分かりません。わかる方教えてください。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

カメラ自体のセットアップ等についてはカメラのユーザーズガイドをご覧ください。

Camera Rawで対応しているのは8.4以降になるようなので、

CS6以降で、かつアップデートを適用すればRaw画像の現像に対応します。

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert

カメラ自体のセットアップ等についてはカメラのユーザーズガイドをご覧ください。

Camera Rawで対応しているのは8.4以降になるようなので、

CS6以降で、かつアップデートを適用すればRaw画像の現像に対応します。

sunea8作成者
    Participant

お世話になります。

ソフトウエアはエレメント12です。

以前アドビのサポート画面からカメラRAW8.4をダウンロードし、使用してました。

今回PCトラブリ再インストールしたため、エレメント12もインストールし、アップデートもしましたが、

読み込みしませんでした。ソレカラ、Lrもインストールしましたが、そちらは、読み込みします。

もう一度エレメント12をアップデートしてみます。

ありがとうございます。