Skip to main content
Participant
February 4, 2019
Question

PCが壊れました そして新しいPCに変えました

• February 4, 2019
  • 4 replies
  • 983 views

PCが壊れました 新しいPCにphotoshopを再インストールしたいのですがどうしたらいいのですか?

This topic has been closed for replies.

4 replies

Participating Frequently
    February 8, 2019

壊れたならインストールすればいいでしょう。

水槽が壊れました。新しい水槽を買ってきましたが何をすればいいでしょう。と言ってるみたいなものです。

まずは商品名 ダウンロードでも良いので検索する努力をしましょう。

Creative Cloud デスクトップアプリケーションのダウンロード方法

Cherishψ
    Participating Frequently
    February 6, 2019

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloud コミュニティからダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

Tacafy大尉
    Legend
    February 5, 2019

既に2台(壊れたPCも含む)のPCへPhotoshopをインストール済みの場合は、

ライセンス認証の解除が必要になる場合がありますので、

こちらも参照されることをおすすめします。

Creative Cloud アプリケーションをライセンス認証またはライセンス認証解除する方法の説明

Participant
    October 31, 2023

皆さん質問に有難う御座います

2つ前のバージョンアップしてから可笑しくなり 現行のLightroom Classic13.1バージョンアップしていますが

半年ほど前からLightroom Classicは開かなくなりました

半年分使えていないのが現状です

assause
    Community Expert
    October 31, 2023

最初の質問から数年経過していますし、当時と現状では状況も異なっているように思います。

できれば、動作しない点については、改めて新規スレッドを立てられた方がいいでしょう。

そのさいにはテンプレートを参考にしながら、できるだけ情報を出すように心がけてみてください。

bizarre_n
    February 4, 2019

まず、新しいPCのOSとそのバージョンを調べ、それに適したPhotoshopのバージョンを調べましょう。

そして、あなたの使える契約が、そのバージョンを使えるものかどうか確認しましょう。

そこまで確認できたらまた質問してください。